Kompetisi wirausaha 2018

Kompetisi wirausaha tahun ini kembali di gebyar lagi oleh matakuliah wirausaha asuhan ibu Dina Octaviani, dimana kegiatan ini kembali menghadirkan kompetisi kreativitas mahasiswa dalam rangka menampilkan produk produk hasil buatan mahasiswa yg kemudian di kompetisikan dan akan dinilai oleh tim juri yg menilai kelayakan dari produk produk dari mahasiswa tersebut. Acara ini diadakan pada hari sabtu tgl 30 juni 2018 dari pagi sampai selesai dan di hadiri ramai pengunjung yang penasaran ingin melihat kreativitas kreativitas mahasiswa yg dikemas dalam model dan bentuk bentuk produk yang unik. Intinya program ini mendukung visi misi lembaga yang memang ingin membudayakan entrepreneur menjadi Kompetensi unggulan di Prodi Manajemen, selamat  dan sukses selalu untuk panitia penyelenggara acara ini yaitu himpunan mahasiswa manajemen dan tentunya juga tak lupa Ibu Dina Octaviani sebagai dosen pengampu matakuliah wirausaha.