Turnamen Catur Bertaraf International

penyelenggaraan turnamen Catur seKalbar yang diselenggarakan oleh Organisasi Himman (Himpunan Mahasiswa Manajemen) dan menjadi agenda tahunan di Jurusan Manajemen akan meningkat menjadi event skala international setelah selama 3 tahun berturut turut penyelenggaraan turnamen ini dinilai sangat berhasil, hasil rapat koordinasi antara Panitia Himman dan Rektor beserta jajaran bidang kemahasiswaan Universitas Panca Bhakti (12/02/2019). turnamen bertaraf International ini rencananya akan di selenggarakan di pertengahun tahun 2019, persiapan dan segala kebutuhan menuju turnamen tersebut sedang disiapkan tim panitia terutama menyangkut masalah anggaran dan kerjasama terhadap PERCASI, PEMDA dan pihak-pihak sponsorship. turnament yang rencana bertotal hadial puluhan juta rupiah ini akan di adakan bersamaan dengan Dies Natalis Universitas Panca Bhakti.