Seminar manajemen 2018

Seminar manajemen 2018 tahun ini dikemas sedikit bebeda dari tahun tahun yang lalu, dengan sistem seminar terbuka dimana setiap mahasiswa yang makalahnya terpilih dapat mempresentasikan hasil riset nya untuk di tampilkan depan publik. Seminar manajemen ini di adakan hari senin dan selasa tanggal 2 dan 3 juli 2018, dan dihadiri ratusan pemakalah dan peserta yang sangat antusias mensuport kegiatan ini, di buka oleh Rektor Universitas Panca Bhakti kemudian keynote speakernya di isi oleh Dekan Fakultas ekonomi Universitas panca bhakti Bapak Ery Niswan, SE, MM. Seminar manajemen dengan tema dalam rangka meningkatkatkan mutu penelitian Dosen dan mahasiswa memberikan iklim baru bagi atmosfir akademik, untuk dapat lebih meningkatkan kompetensi lulusan di Prodi Manajemen terutama keunggulan dari penelitian dosen dan mahasiswa agar dapat menciptakan lulusan yg siap bersaing.