Kompetisi wirausaha 2018

Kompetisi wirausaha tahun ini kembali di gebyar lagi oleh matakuliah wirausaha asuhan ibu Dina Octaviani, dimana kegiatan ini kembali menghadirkan kompetisi kreativitas mahasiswa dalam rangka menampilkan produk produk hasil buatan mahasiswa yg kemudian di kompetisikan dan akan dinilai oleh tim juri yg menilai kelayakan dari produk produk dari mahasiswa tersebut. Acara ini diadakan pada hari sabtu tgl 30 juni 2018 dari pagi sampai selesai dan di hadiri ramai pengunjung yang penasaran ingin melihat kreativitas kreativitas mahasiswa yg dikemas dalam model dan bentuk bentuk produk yang unik. Intinya program ini mendukung visi misi lembaga yang memang ingin membudayakan entrepreneur menjadi Kompetensi unggulan di Prodi Manajemen, selamat  dan sukses selalu untuk panitia penyelenggara acara ini yaitu himpunan mahasiswa manajemen dan tentunya juga tak lupa Ibu Dina Octaviani sebagai dosen pengampu matakuliah wirausaha.

Seminar manajemen 2018

Seminar manajemen 2018 tahun ini dikemas sedikit bebeda dari tahun tahun yang lalu, dengan sistem seminar terbuka dimana setiap mahasiswa yang makalahnya terpilih dapat mempresentasikan hasil riset nya untuk di tampilkan depan publik. Seminar manajemen ini di adakan hari senin dan selasa tanggal 2 dan 3 juli 2018, dan dihadiri ratusan pemakalah dan peserta yang sangat antusias mensuport kegiatan ini, di buka oleh Rektor Universitas Panca Bhakti kemudian keynote speakernya di isi oleh Dekan Fakultas ekonomi Universitas panca bhakti Bapak Ery Niswan, SE, MM. Seminar manajemen dengan tema dalam rangka meningkatkatkan mutu penelitian Dosen dan mahasiswa memberikan iklim baru bagi atmosfir akademik, untuk dapat lebih meningkatkan kompetensi lulusan di Prodi Manajemen terutama keunggulan dari penelitian dosen dan mahasiswa agar dapat menciptakan lulusan yg siap bersaing.